Наткнулась на видео о вегетарианстве, народ говорит что мясо без соли-специй-жарки безвкусное, а я люблю вареное мясо и курицу без соли и всего прочего - я хищница, судя по всему.
Я тоже вполне могу есть мясо без специй и соли)) А как это без жарки? В смысле вареное, или они его сырым пробовали? Так вареные овощи во многих случаях тоже безвкусные. Пусть попробуют сварить борщ без соли, специй и томатов.
А я никогда не солю когда бульон варю, только за 3-5 минут до готовности супа, который потом из бульона выйтет. Так что мясо не соленное и без специй варенное получается. Но вкусное же. Вообще соль не особо хорошо на мясо влият, если раньше времени посолить то будет сухим и безвкусным.
Sfandex, имели ввиду вареное мясо, не сырое. вареные овощи во многих случаях тоже безвкусные Вот это точно! Я терпеть не могу вареные овощи без специй и зелени - гадость!
.Sena., мне тоже все равно есть соль или нет. А вот специи я люблю - перчики-горчички.
nikKka, а я вообще не варю бульоны - у меня вся семья не любит ни супы, ни борщи на мясе. Я вообще не ем ни суп, ни борщ с мясом - мне не вкусно и тошнит потом. У нас получается "мухи" отдельно, а котлеты отдельно.
Я вообще стала задумываться о раздельном питани - уж больно много знакомых на таком питани цуже много лет и чувствуют себя гораздо лучше, чем я. Один родственник вообще сыроед уже лет пять - румяный, бодрый и поджарый парень. А я ем все что нужно , но при этом с кучей лишнего веса, больной щитовидкой и гастритом.... Вот и думаю, что явно что-то делаю не так.
Я сама люблю супы и борщ на воде, но муж просит борщ на мясном бульоне, типа пусто ему овощной есть Но при этом мясо в супах никогда не ест... Единственное что мне нравится на мясном бульоне - это куриная лапша, я варю грудку, а потом в бульон горсть лапши, немного морковки и лука добавляю.
муж просит борщ на мясном бульоне Мне в этом смысле явно повезло - моему мужу все равно что есть. Вообще мой муж гораздо лучше выдерживает посты, чем я - 60 дней без мяса и всего прочего для моего мужа не составляет вобще никакой проблемы, а вот мне постоянно хочется кефира.
куриная лапша Ага, это вкусно. Но мы курицу не покупаем магазинную - там такое в этой курице... У нас родственник работает на птицеферме... Да и врач мне запретил есть всю магазинную птицу - гормоны от нее летят на раз и это факт, проверенный на себе. Сейчас вообще не понятно что можно есть - сплошная жуткая химия.
А как это без жарки? В смысле вареное, или они его сырым пробовали?
Так вареные овощи во многих случаях тоже безвкусные. Пусть попробуют сварить борщ без соли, специй и томатов.
Так что мясо не соленное и без специй варенное получается. Но вкусное же.
Вообще соль не особо хорошо на мясо влият, если раньше времени посолить то будет сухим и безвкусным.
вареные овощи во многих случаях тоже безвкусные
Вот это точно! Я терпеть не могу вареные овощи без специй и зелени - гадость!
.Sena., мне тоже все равно есть соль или нет. А вот специи я люблю - перчики-горчички.
nikKka, а я вообще не варю бульоны - у меня вся семья не любит ни супы, ни борщи на мясе. Я вообще не ем ни суп, ни борщ с мясом - мне не вкусно и тошнит потом.
У нас получается "мухи" отдельно, а котлеты отдельно.
Я вообще стала задумываться о раздельном питани - уж больно много знакомых на таком питани цуже много лет и чувствуют себя гораздо лучше, чем я. Один родственник вообще сыроед уже лет пять - румяный, бодрый и поджарый парень.
Единственное что мне нравится на мясном бульоне - это куриная лапша, я варю грудку, а потом в бульон горсть лапши, немного морковки и лука добавляю.
Мне в этом смысле явно повезло - моему мужу все равно что есть. Вообще мой муж гораздо лучше выдерживает посты, чем я - 60 дней без мяса и всего прочего для моего мужа не составляет вобще никакой проблемы, а вот мне постоянно хочется кефира.
куриная лапша
Ага, это вкусно.